Instalación de WordPress en empresas de hosting populares

Instalando WordPress en Atlantic.Net

También puedes instalar WordPress en Ubuntu con un clic en WordPress Hosting en Atlantic.Net.

Ir arriba ↑

Instalando WordPress en AWS

Ir arriba ↑

Instalando WordPress en DigitalOcean

Ir arriba ↑

Instalando WordPress en Linode

También puedes instalar WordPress en Ubuntu con un clic usando este StackScript en Linode.

Ir arriba ↑

Instalando WordPress en iPage Hosting

En menos de 5 minutos a partir de ahora, tendrás tu blog listo en tu dominio. Instalarás WordPress en tu propio dominio como un proceso automatizado con la función de instalación de WordPress con un clic de iPage hosting.

Ir arriba ↑

Instalando WordPress en Microsoft Azure