Hosting para WordPress

La mayoría de los hosting e instalaciones personales en sistemas Unix/Linux deberían poder alojar WordPress en configuraciones muy comunes.

Requerimientos del servidor

Ve a esta página donde obtendrás los requisitos actualizados a medida que WordPress continúa creciendo.

Ir arriba ↑

Configuración recomendada

Se recomienda que utilices una plataforma compuesta por el sistema operativo Linux y el servidor web Apache o NGINX, pero cualquier servidor que admita PHP y MySQL funcionará. Para los enlaces permanentes, tu servidor debe admitir mod_rewrite, o una alternativa. Además, tu hosting es más seguro cuando las aplicaciones PHP, como WordPress, se ejecutan con una cuenta de usuario separada en lugar del nombre de usuario compartido predeterminado del servidor. También es esencial que tu host permita conexiones remotas para que funcionen muchas de las funciones de WordPress. Si tu host bloquea las conexiones HTTP salientes, muchas partes de WordPress podrían no funcionar.

Ir arriba ↑

Proveedores de hosting

En la actualidad, el hosting es una mercancía y, con un poco de investigación, es fácil encontrar un host que admita lo anterior. Si estás buscando sugerencias de hosting, intente:

• Hosts recomendados de WordPress: estos hosts son compatibles con WordPress, en más de un sentido.
  • Busca recomendaciones en los foros de soporte de WordPress
  • ¡Chatee con los miembros de su comunidad local de WordPress y pregúnteles qué piensan!