Extracto

Qué es un extracto

El extracto es un texto opcional asociado a una entrada. La mayoría de las veces se usa como el resumen de la entrada.

WordPress excerpt metabox

¿No encuentras la caja de edición del extracto? Comprueba las opciones de pantalla de la entrada.

Con respecto al tema que estés usando en tu sitio, los extractos pueden ser mostrados en diferentes páginas (resultados de búsqueda, archivos, etc.).

Si el extracto está vacío, WordPress creará automáticamente un extracto usando las 55 primeras palabras de la entrada.

Ir arriba ↑

Cómo mostrar los extractos en la página de entradas

1. Ve a Ajustes > Lectura.
  2. Desplázate hasta Para cada entrada en el feed, incluir.
  3. Selecciona Resumen.