HTML personalizado

Hypertext Markup Language (HTML), es el lenguaje utilizado para describir el contenido semántico de las páginas web. Esto se puede agregar usando el bloque HTML personalizado. Este bloque te permite insertar tu código para que puedas ajustar tu contenido.

Para agregar un bloque HTML personalizado, haz clic en el icono Añadir un bloque.

También puedes escribir /html y presionar enter en un nuevo bloque de párrafo para agregar uno rápidamente.

HTML block add typing

Puedes encontrar instrucciones detalladas sobre cómo agregar bloques aquí.

Editando el Bloque

Una vez que agregues el bloque, puedes agregar tu código y verlo directamente desde las opciones de bloque. También tienes todas las opciones de bloque estándar.

Preview option in HTML block
Preview option in HTML block

Ir arriba ↑

Panel de configuración de bloques

Si bien la mayoría de los bloques tienen opciones específicas en la barra lateral del editor además de las opciones que se encuentran en la barra de herramientas del bloque, el bloque HTML no tiene opciones adicionales.